sábado, 14 de janeiro de 2012
ROCOMBOLE ECONÔMICO DE CARNE COM PURÊ DE BATATAS.
PARA TODA A FAMÍLIA!
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO. RESERVAR
1 Kg. DE CARNE MOÍDA 2 VEZES ( PATINHO)
1 PACOTE DE SOPA CREME DE CEBOLA
1 CLARA DE OVO MISTURADA
50 gramas DE BACON
250 gramas DE MUSSARELA RALADA GROSSA
150 gramas DE PRESUNTO FATIADO E PICADINHO
2 BATATAS GRANDES DESCASCADAS, COZIDAS EM ÁGUA E SAL E ESPREMIDAS AINDA QUENTES.
EM UMA BACIA COLOQUE:- A CARNE MOÍDA, A SOPA CREME DE CEBOLA E A CLARA, MISTURE BEM COM AS MÃOS.
EM SEGUIDA ABRA A MASSA SOBRE UM PLÁSTICO, ESPALHE O BACON PICADO, O PRESUNTO, A MUSSARELA E POR ÚLTIMO A BATATA PASSADA PELO ESPREMEDOR.
ENROLE COMO ROCAMBOLE COM A AJUDA DO PLÁSTICO.
PUXE A ASSADEIRA PARA PERTO E COM A AJUDA DO PLÁSTICO JOGUE O ROCAMBOLE COM CUIDADO NA ASSADEIRA RESERVADA. CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE PARA ASSAR POR 40 MINUTO EM TEMPERATURA DE 200 graus. RETIRE O PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
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