Para saber é preciso saborear!

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sábado, 7 de janeiro de 2012

CHUCHU GRATINADO COM SARDINHA




INGREDIENTES:-

3 CHUCHUS
1 TABLETE DE CADO DE CARNE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CASCAS DE CHUCHU
2 DENTES DE ALHO
1/2 CEBOLA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATE PICADO
SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE DE LEITE
1 LATA DE SARDINHAS
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR

MODO DE FAZER:-

DESCASQUE OS CHUCHUS, RETIRANDO O MIOLO FAZENDO UMA COVA DENTRO DE CADA UM, TOMANDO O CUIDADO DE DEIXÁ-LOS FIRMES PARA RECHEAR.
LAVE-OS E COZINHE COM O CALDO DE CARNE.
Á PARTE PIQUE AS CASCAS DE CHUCHU E RESERVE.
EM UMA PANELA FRITE O ALHO PICADINHO E A CEBOLA, ACRESCENTE OS TOMATES, AS CASCAS DE CHUCHU, VERIFIQUE O SAL E ADICIONE ÁGUA.
DEIXE COZINHAR E RESERVE.

EM OUTRA PANELA DERRETA A MARGARINA E ADICIONE A FARINHA DE TRIGO, DEIXE DOURAR UM POUCO E ADICIONE O LEITE AOS POUCOS, PARA NÃO EMPELOTAR. ADICIONE EM SEGUIDA AS CASCAS REFOGADAS E A SARDINHA LIVRE DAS ESPINHAS E ESCAMAS.
VERIFIQUE O SAL E RESERVE.

ESCORRA OS CHUCHUS E COLOQUE EM UM REFRATÁRIO. RECHEIE COM O MOLHO DE CASCAS E PLVILHE COM O QUEIJO RALADO.
LEVE PARA GRATINAR. SIRVA EM SEGUIDA.

DICA:- OS ÁCIDOS GRAXOS PRESENTES NA SARDINHA AUXILIAM NO CONTROLE DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES.

BOM APETITE ! ! !

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