segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
TORTA DE ACELGA
HUMMM...MUITO BOA.
INGREDIENTES:-
1 PIREX UNTADO E ENFARINHADO. RESERVAR.
1 PÉ DE ACELGA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO TALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
4 OVOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
DOURE A CEBOLA NO AZEITE E JUNTE A ACELGA E REFOGUE. RESERVE.
BATA OS INGREDIENTES RESTANTES NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE SOBRE A ACELGA.
MEXA E DESPEJE NO PIREX RESERVADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 graus ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Fiz a torta e ficou uma delicia!!!
Simples e bela receita..
Parabens!!!!!
Gostei tb sobre as mensagens esperiturais Anjos
Postar um comentário