Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

TORTA DE ACELGA



HUMMM...MUITO BOA.

INGREDIENTES:-

1 PIREX UNTADO E ENFARINHADO. RESERVAR.

1 PÉ DE ACELGA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO TALADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
4 OVOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

DOURE A CEBOLA NO AZEITE E JUNTE A ACELGA E REFOGUE. RESERVE.

BATA OS INGREDIENTES RESTANTES NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE SOBRE A ACELGA.
MEXA E DESPEJE NO PIREX RESERVADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180 graus ATÉ DOURAR.

BOM APETITE ! ! !

Um comentário:

Anônimo disse...

Fiz a torta e ficou uma delicia!!!
Simples e bela receita..
Parabens!!!!!
Gostei tb sobre as mensagens esperiturais Anjos