Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

BOLO GELADO DE LARANJA




INGREDIENTES:-

MASSA;-

3 OVOS
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
SUCO DE 5 LARANJAS

RECHEIO:- 2 CAIXAS DE FLÃ SABOR BAUNILHA

COBERTURA:-
4 CLARAS EM NEVE
8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
FRUTAS FRESCAS PARA DECORAR


NA BATEDEIRA BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E BATA MAIS.

RETIRE DA BATEDEIRA E JUNTE O PÓ ROYAL MEXENDO LENTAMENTE. DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA, ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.

RETIRE O BOLO DO FORNO E REGUE IMEDIATAMENTE COM O SUCO DE 5 LARANJAS (AINDA QUENTE)E RESERVE.

RECHEIO:-

PREPARE O FLÃ DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. DESPEJE POR CIMA DO BOLO E DEIXE ESFRIAR. LEVE PARA GELAR.

COBERTURA:-

BATA AS CLARAS EM PONTO DE NEVE E ACRESCENTE O AÇÚCAR, CONTINUE A BATER ATÉ FORMAR UM MERENGUE.
DECORE O BOLO FRIO COM O MERENGUE E COM AS FRUTAS FRESCAS.
MANTER NA GELADEIRA.

FONTE:- mdemulher.abril.com.br

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: