quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
BOLO GELADO DE LARANJA
INGREDIENTES:-
MASSA;-
3 OVOS
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
SUCO DE 5 LARANJAS
RECHEIO:- 2 CAIXAS DE FLÃ SABOR BAUNILHA
COBERTURA:-
4 CLARAS EM NEVE
8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
FRUTAS FRESCAS PARA DECORAR
NA BATEDEIRA BATA OS OVOS COM O AÇÚCAR, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E BATA MAIS.
RETIRE DA BATEDEIRA E JUNTE O PÓ ROYAL MEXENDO LENTAMENTE. DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA, ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
RETIRE O BOLO DO FORNO E REGUE IMEDIATAMENTE COM O SUCO DE 5 LARANJAS (AINDA QUENTE)E RESERVE.
RECHEIO:-
PREPARE O FLÃ DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM. DESPEJE POR CIMA DO BOLO E DEIXE ESFRIAR. LEVE PARA GELAR.
COBERTURA:-
BATA AS CLARAS EM PONTO DE NEVE E ACRESCENTE O AÇÚCAR, CONTINUE A BATER ATÉ FORMAR UM MERENGUE.
DECORE O BOLO FRIO COM O MERENGUE E COM AS FRUTAS FRESCAS.
MANTER NA GELADEIRA.
FONTE:- mdemulher.abril.com.br
BOM APETITE ! ! !
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