quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
BOLO OVOMALTINE
INGREDIENTES:-
1 FORMA RETÂNGULAR UNTADA E POLVILHADA. RESERVAR
4 GEMAS
4 CLARAS EM NEVE
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
200 gramas DE COCO RALADO
200 gramas DE OVOMALTINE
2 COLHERES (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
BATA BEM AS GEMAS COM A MANTEIGA. JUNTE O AÇÚCAR E BATA ATÉ FORMAR UM CREME BRANCO E FOFO.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO ALTERNANDO COM O LEITE MORNO E MISTURE BEM.
ADICIONE O COCO RALADO E MEXA DEVAGAR. ACRESCENTE O FERMENTO EM PÓ E AS CLARAS EM NEVE. MEXA COM UMA ESPÁTULA E INCORPORE O OVOMALTINE DELICADAMENTE. MISTURE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E DESPEJE EM UMA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário