quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
BOLO CALDA DE LARANJA
ESSA RECEITA É DO PROGRAMA "ANONYMOUS GOURMET" DO CANAL RURAL.
INGREDIENTES:-
1 FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.
CALDA:-
2 COPOS (REQUEIJÃO) DE SUCO DE LARANJA
1 E 1/2 COPO (REQUEIJÃO) DE AÇÚCAR
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELINHA E MISTURE BEM.
LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA, ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR UNS 5 MINUTOS.
MASSA DO BOLO:-
150 gramas DE MARGARINA SEM SAL
2 OVOS
1 COPO (REQUEIJÃO) DE AÇÚCAR
1 COPO (REQUEIJÃO) DE SUCO DE LARANJA
3 COPOS (REQUEIJÃO) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE PÓ ROYAL
NA BATEDEIRA BATA A MARGARINA, O AÇÚCAR E OS OVOS. BATA BEM ATÉ FORMAR UM CREME BRANCO.
PENEIRE A FARINHA DE TRIGO COM O PÓ ROYAL E MISTURE, FORA DA BATEDEIRA, AO CREME BRANCO, AOS POUCOS.
UMA COLHER POR VEZ. MISTURE SEMPRE QUE ACRESCENTAR TAMBÉM, AOS POUCOS, O SUCO DE LARANJA.
VOCÊ VAI TER UMA MASSA UNIFORME E LISA, BEM CREMOSA.
PEGUE A FORMA RESERVADA E COLOQUE A MASSA.
ACRESCENTE A CALDA, PODE SER QUENTE,"POR CIMA".
LEVE O BOLO PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (160 GRAUS)POR 1 HORA E 1/2.
ESPERE AMORNAR PARA DESENFORMAR.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário