EXCELENTE ! ! ! ADORO ESSE BOLO.
INGREDIENTES:-
1 FORMA DE BURACO NO MEIO MÉDIA UNTADA COM MATEIGA E ENFARINHADA. RESERVAR.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 SACHÊS DE CHÁ PRETO
4 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MEL
4 COLHERES (SOPOA) DE MARGARINA
1/2 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AMEIXA PRETA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
FERVA A ÁGUA E FAÇA O CHÁ COM OS 2 SACHÊS. DEIXE ESFRIAR.
NA BATEDEIRA, BATA OS OVOS E O AÇÚCAR. ACRESCENTE O MEL, A MARGARINA, A CANELA EM PÓ E AOS POUCOS A FARINHA DE TRIGO ALTERNENDO COM O CHÁ.
CONTINUE BATENDO ATÉ OBTER UMA MASSA CREMOSA.
MISTURE A AMEIXA PICADA E O FERMENTO EM PÓ.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 30 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário