quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
BOLO DE CENOURA DIFERENTE
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR MÉDIA UNTADA COM MARGARINA E ENFARINHADA COM CHOCOLATE. RESERVAR.
3 CENOURAS COZIDAS
3 GEMAS
3 CLARAS EM NEVE
1 COPO (REQUEIJÃO) DE ÓLEO
2 COPOS (REQUEIJÃO) DE FARINHA DE TRIGO
2 COPOS (REQUEIJÃO) DE AÇÚCAR
1 COPO (REQUEIJÃO) DE CHOCOLATE EM PÓ
100 gramas DE UVAS PASSAS PRETAS SEM SEMENTES
RASPAS DE 1 LARANJA
1 COLHER (CHÁ) DE NOZ MOSCADA RALADA
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
3 COLHERES (SOPA) DE LEITE
MODO DE FAZER:-
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE AS CENOURAS, AS GEMAS E O ÓLEO E BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNENO.
DESPEJE EM UMA BACIA E ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO, O AÇÚCAR E O CHOCOLATE PENEIRADOS JUNTOS. MISTURE COM UMA COLHER E ADICIONE AS RASPAS DE CASCA DE 1 LARANJA, AS NOZES, AS UVAS PASSAS E A NOZ MOSCADA RALADA.
MEXA MAIS E JUNTE O FERMENTO EM PÓ DISSOLVIDO NO LEITE. RESERVE.
BATA AS CLARAS EM NEVE E INCORPORE-AS DELICADAMENTE.
TRANSFIRA A MASSA PARA A ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
BOM APETITE ! ! !
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