Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 14 de janeiro de 2012

TORTA DE MUSSARELA



DIFERENTE, LEVE E DELICIOSA ! QUER MAIS ?

INGREDIENTES:-

1 Kg DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE ALCAPARRAS
2 DENTES DE ALHO PICADOS
100 gramas DE TOMATE SECO (OU TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES PICADINHO)
200 gramas DE MUSSARELA RALADA
100 gramas DE RICOTA DEFUMADA RALADA
SALSA PICADA A GOSTO


EM UMA BACIA MISTURE A BATATA, A MARGARINA, OS OVOS, O QUEIJO RALADO, AS ALCAPARRAS, O ALHO, O TOMATE SECO E A SALSA. RESERVE.

UNTE UMA FORMA DE 20 POR 28 CM COM MARGARINA E COLOQUE METADE DA MASSA.

ESPALHE POR CIMA A RICOTA E "METADE DA MUSSARELA".

CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E NIVELE COM UMA ESPÁTULA.

POLVILHE COM A MUSSARELA RESTANTE E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

DICA:- SUBSTITUA AS ALCAPARRAS POR AZEITONAS.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: