sábado, 14 de janeiro de 2012
TORTA DE MUSSARELA
DIFERENTE, LEVE E DELICIOSA ! QUER MAIS ?
INGREDIENTES:-
1 Kg DE BATATAS COZIDAS E ESPREMIDAS
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
2 OVOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 COLHER (SOPA) DE ALCAPARRAS
2 DENTES DE ALHO PICADOS
100 gramas DE TOMATE SECO (OU TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES PICADINHO)
200 gramas DE MUSSARELA RALADA
100 gramas DE RICOTA DEFUMADA RALADA
SALSA PICADA A GOSTO
EM UMA BACIA MISTURE A BATATA, A MARGARINA, OS OVOS, O QUEIJO RALADO, AS ALCAPARRAS, O ALHO, O TOMATE SECO E A SALSA. RESERVE.
UNTE UMA FORMA DE 20 POR 28 CM COM MARGARINA E COLOQUE METADE DA MASSA.
ESPALHE POR CIMA A RICOTA E "METADE DA MUSSARELA".
CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA E NIVELE COM UMA ESPÁTULA.
POLVILHE COM A MUSSARELA RESTANTE E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO POR 40 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
DICA:- SUBSTITUA AS ALCAPARRAS POR AZEITONAS.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário