Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

BOLO DE LEITE CONDENSADO E RICOTA




INGREDIENTES:-

1 FORMA GRANDE DE BURACO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR

400 gramas DE RICOTA FRESCA ESFARELADA
4 OVOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE DE VACA (A MESMA MEDIDA)
1 CAIXA DE MISTURA PARA BOLO (SABOR DE LIMÃO OU LARANJA)
100 gramas DE UVA PASSA SEM SEMENTES


PREPARE O BOLO DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E COLOQUE NA FORMA RESERVADA.

NO LIQUIDIFICADOR BATA A RICOTA, OS OVOS, O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE VACA.
MISTURE AS UVAS PASSAS E DESPEJE POR CIMA DA MASSA DO BOLO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 35 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: