quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
BOLO DE LEITE CONDENSADO E RICOTA
INGREDIENTES:-
1 FORMA GRANDE DE BURACO NO MEIO UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR
400 gramas DE RICOTA FRESCA ESFARELADA
4 OVOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE LEITE DE VACA (A MESMA MEDIDA)
1 CAIXA DE MISTURA PARA BOLO (SABOR DE LIMÃO OU LARANJA)
100 gramas DE UVA PASSA SEM SEMENTES
PREPARE O BOLO DE ACORDO COM AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM E COLOQUE NA FORMA RESERVADA.
NO LIQUIDIFICADOR BATA A RICOTA, OS OVOS, O LEITE CONDENSADO E O LEITE DE VACA.
MISTURE AS UVAS PASSAS E DESPEJE POR CIMA DA MASSA DO BOLO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 35 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário