Para saber é preciso saborear!

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sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

CARNE NA CACHAÇA COM PURÊ



O TEMPERINHO É UMA DELÍCIA !...


INGREDIENTES:-


1 Kg. DE PALETA OU ACÉM
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
3 DENTES DE ALHO PICADO
2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CACHAÇA
SAL E PIMENTE DEDO DE MOÇA A GOSTO
1/2 COLHER (SOPA) DE COLORÍFICIO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MINI CEBOLAS
CHEIRO VERDE PICADINHO A GOSTO


EM UMA PANELA DE PRESSÃO AQUECIDA, DOURE NO ÓLEO, O ALHO E A CEBOLA. JUNTE A CARNE, A ÁGUA FERVENTE, A CEBOLA, O SAL E A PIMENTA. MISTURE E COLOQUE O COLORÍFICIO.

TAMPE A PANELA E LEVE AO FOGO ALTO ATÉ FERVER. QUANDO COMEÇAR A CHIAR ABAIXE O FOGO E DEIXE COZINHAR POR 30 MINUTOS.
ESPERE SAIR A PRESSÃO E ABRA APANELA.

VERIFIQUE SE A CARNE FICOU MACIA.
CASO CONTRÁRIO, DEIXE NO FOGO POR MAIS ALGUNS MINUTOS.
ADICIONE AS MINI CEBOLAS E COZINHE POR UNS 5 MINUTOS OU ATÉ QUE AS MINI CEBOLAS FIQUEM MACIAS.

TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA E POLVILHE COM O CHEIRO VERDE.
SIRVA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA.

BOM APETITE ! ! !

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