segunda-feira, 16 de janeiro de 2012
TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA
AI ! QUE DELÍCIA...
INGREDIENTES:-
1 PIREX OU FORMA UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
4 OVOS
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 TOMATES
1 COLHER DE CHÁ DE ORÉGANO
1 MAÇO DE ESPINAFRE CRU E BEM PICADO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
10 AZEITONAS PICADAS
1 PACOTINHO DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE RICOTA ESFARELADA
AZEITE DE OLIVA
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PÓ
DOURE A CEBOLA, ACRESCENTE O ALHO, O ESPINAFRE E REFOGUE BEM. RESERVE.
FAÇA UMA MISTURA SEM REFOGAR DE TOMATE, AZEITONA, ORÉGANO, AZEITE, SAL E RICOTA ESFARELADA.
MASSA:- BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, O LEITE, O QUEIJO RALADO, O ÓLEO, A FARINHA DE TRIGO E O FERMENTO.
ESPALHE METADE DA MASSA NO PIREX RESERVADO E ACRESCENTE O ESPINAFRE, ADICIONE POR CIMA A MISTURA DE TOMATE E RICOTA. CUBRA COM O RESTAANTE DA MASSA. POLVILHE COM QUEIJO RALADO.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 200 graus ATÉ DOURAR.
BOM APETITE ! ! !
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