INGREDIENTES:-
6 ESPIGAS DE MILHO (CORTADAS)
2 CEBOLAS MÉDIAS
MENOS DA METADE DE 1 QUEIJO CRIOLO CORTADO GROSSEIRAMENTE
2 OVOS
100 ml. DE LEITE
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE 1 OVO, UMA PORÇÃO DE MILHO ( 5 OU 6 COLHERES) 5 OU 6 PORÇÕES DE CEBOLA, 5 OU 6 PEDAÇOS DE QUEIJO, UM POUQUINHO DE LEITE E BATE BEM.
VÁ DESPEJANDO EM 1 REFRATÁRIO. BATA NOVAMENTE ATÉ TERMINAR ( 3 VEZES).
AGORA QUE VOCÊ TERMINOU DE BATER NO LIQUIDIFICADOR, MISTURE TUDO MUITO BEM NO REFRATÁRIO E ACRESCENTE "2 DEDOS DE ÓLEO" (COPO AMERICANO) E 1 PITADINHA DE SAL.
MISTURE TUDO NOVAMENTE. CUIDADO COM O SAL, POIS JÁ TEM O QUEIJO QUE É SALGADO.
DICA:- EU ADICIONO SALSINHA PICADINHA E MISTURO BEM.
LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO POR 30 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 24 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário