quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
CUCA DE BANANA COM AVEIA E DOCE DE LEITE
INGREDIENTES:-
1 FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 22 CM DE DIÂMETRO
8 BANANAS NANICAS MADURAS CORTADAS AO MEIO NO SENTIDO HORIZONTAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
200 gramas DE MARGARINA
1 POTE DE DOCE DE LEITE DE 200 gramas
EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O AÇÚCAR E A MARGARINA ATÉ FORMAR UMA FAROFA BEM ÚMIDA.
EM UMA FORMA DE 22 CM DE DIÂMETRO COM ARO REMOVÍVEL, COLOQUE UMA CAMADA DE FAROFA, POR CIMA DISTRIBUA A BANANA E ESPALHE O DOCE DE LEITE EM COLHERADAS.
REPITA A OPERAÇÃO.
COLOQUE O RESTANTE DA FAROFA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 200 graus POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.
DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.
DICA:- SUBSTITUA A BANANA POR MAÇÃ E O DOCE DE LEITE POR GOIABADA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário