Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

CUCA DE BANANA COM AVEIA E DOCE DE LEITE




INGREDIENTES:-

1 FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 22 CM DE DIÂMETRO

8 BANANAS NANICAS MADURAS CORTADAS AO MEIO NO SENTIDO HORIZONTAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS FINOS
1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
200 gramas DE MARGARINA
1 POTE DE DOCE DE LEITE DE 200 gramas


EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE TRIGO, A AVEIA, O AÇÚCAR E A MARGARINA ATÉ FORMAR UMA FAROFA BEM ÚMIDA.

EM UMA FORMA DE 22 CM DE DIÂMETRO COM ARO REMOVÍVEL, COLOQUE UMA CAMADA DE FAROFA, POR CIMA DISTRIBUA A BANANA E ESPALHE O DOCE DE LEITE EM COLHERADAS.

REPITA A OPERAÇÃO.

COLOQUE O RESTANTE DA FAROFA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA DE 200 graus POR 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR.

DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.

DICA:- SUBSTITUA A BANANA POR MAÇÃ E O DOCE DE LEITE POR GOIABADA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: