sábado, 7 de janeiro de 2012
TORTA CREMOSA DE MELANCIA
INGREDIENTES:-
MASSA:
1 PACOTE DE BOLACHA MAISENA
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
5 gramas DE MARGARINA PARA UNTAR A ASSADEIRA DE FUNDO FALSO ( RESERVE)
CREME:
4 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE MELANCIA
6 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO
8 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE
CALDA:
1 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE MELANCIA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
MODO DE FAZER:-
PARA A MASSA, BATA NO LIQUIDIFICADOR A BOLACHA MAISENA. COLOQUE EM UM RECIPIENTE E JUNTE A MARGARINA, MISTURANDO DELICADAMENTE.
UNTE UMA ASSADEIRA DE FUNDO FALSO COM MARGARINA E FORRE COM A MASSA. RESERVE.
FAÇA O CREME COM O SUCO DA MELANCIA, A MAISENA E O AÇÚCAR. QUANDO ENGROSSAR, RETIRE DO FOGO E JUNTE O CREME DE LEITE.
DEIXE ESFRIAR. COLOQUE O CREME NA FORMA DA MASSA. LEVE À GALADEIRA POR MAIS OU MENOS 3 HORAS. DESENFORME E REGUE COM A CALDA FRIA.
CALDA:- LEVE AO FOGO O SUCO DA MELANCIA E O AÇÚCAR E FAÇA UMA CALDA FINA. DEIXE ESFRIAR.
SIRVA GELADO.
DICA:- MELANCIA É UMA BOA FONTE DE MAGNÉSIO E POTÁSSIO.
BOM APETITE ! ! !
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