terça-feira, 10 de janeiro de 2012
PÃO DE TABULEIRO
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA RETÂNGULAR GRANDE UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.
6 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS INTEIROS
1 COPO (AMERICANO) DE ÓLEO
3 COPOS (AMERICANOS) DE LEITE MORNO
1 COPO (AMERICANO) DE AÇÚCAR
100 gramas DE FERMENTO PARA PÃO
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE MORNO, OS OVOS,O AÇÚCAR, O ÓLEO E BATA BEM.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E BATA NOVAMENTE. POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO PARA PÃO E BATA NOVAMENTE.
COLOQUE A MASSA NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 40 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Seu copo americano tem qual capacidade?
A massa ficou super grudenta depois de assada, e muito pesada, como um bolo cremoso. Não tem nada a ver com pão. EStraguei o material!
Postar um comentário