Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

PÃO DE TABULEIRO



INGREDIENTES:-

1 ASSADEIRA RETÂNGULAR GRANDE UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.

6 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 OVOS INTEIROS
1 COPO (AMERICANO) DE ÓLEO
3 COPOS (AMERICANOS) DE LEITE MORNO
1 COPO (AMERICANO) DE AÇÚCAR
100 gramas DE FERMENTO PARA PÃO







NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE O LEITE MORNO, OS OVOS,O AÇÚCAR, O ÓLEO E BATA BEM.
ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E BATA NOVAMENTE. POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO PARA PÃO E BATA NOVAMENTE.

COLOQUE A MASSA NA ASSADEIRA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA POR 40 MINUTOS.

BOM APETITE ! ! !

2 comentários:

Sra. Cedraz disse...

Seu copo americano tem qual capacidade?

Anônimo disse...

A massa ficou super grudenta depois de assada, e muito pesada, como um bolo cremoso. Não tem nada a ver com pão. EStraguei o material!