RECEITA E FOTO POR http://charmedecozinha.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito, muito bom mesmo.
É tão gostoso que nem parece abobrinha.
Esse antepasto você pode servir com torradas, pão sírio , pão.
Ele rende muito e fica bem refrescante quase como se fosse uma salada.
Ingredientes:-
1/2 xícara (chá) de azeite
6 dentes de alho fatiados
1 cebola cortada em tirinhas
1/3 xícara (chá) de vinagre branco
5 abobrinhas italianas raladas no ralo grosso e espremidas (mais ou menos 1 kg)
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
100g de salaminho italiano cortado em tirinhas finas
Cheiro verde
Sal a gosto ou 1 colher (chá) cheia
Azeite para regar
DICA:- PARA VARIAR SE VOCÊ QUISER PODE ACRESCENTAR 2 CLHERES DE CHÁ DE ALCAPARRAS.
FICA MUITO BOM.
Modo de Fazer:-
(Abobrinhas Fatiadas bem fininhas)
1- Aqueça o azeite numa panela, doure o alho e a cebola, dando uma rápida refogada.
2- Acrescente o vinagre, as abobrinhas, misture bem.
Desligue o fogo.
3- Junte os demais ingredientes e tempere a gosto.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário