RECEITA E FORRTO POR:- http://baldeirinha.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom mesmo.
Ingredientes:-
1 pescada de anzol cortada às postas
300 g de cogumelos frescos
2 pacotes de natas
1 pacote de creme de marisco
300 g de camarão
200 g de espinafres em folha congelados
Sal q.b.
Preparação:
Colocam-se as postas de pescada em cima de papel absorvente para retirar o excesso de água, e tempera-se com pouco sal.
Descasca-se o camarão cru.
Misturam-se as natas com o pó de creme de marisco e reserva-se.
Num pirex dispõem-se parte dos cogumelos laminados e dos espinafres.
De seguida colocam-se as postas de pescada, os camarões e os restantes cogumelos e espinafres.
Rega-se tudo com o molho de natas e vai ao forno a 180ºC, durante 30 a 40 minutos.
Acompanha-se com puré de batata ou esparguete salteada em molho de manteiga, alho e salsa.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 30 de junho de 2014
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