Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 27 de junho de 2014

FAROFA DE BACON

RECEITA E FOTO POR - http://www.cronicasculinarias.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.


Ingredientes:-

300 gr. bacon fatiado fino e picado em tiras
500 gr. farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) linhaça em grãos
1/3 xícara (chá) gergelim em grãos
2 pacotes de 180gr. batata palha
2 colheres (sopa) azeite
Sal a gosto

MODO DE FAZER:-:-

Colocar o bacon e o azeite em uma frigideira grande, levar ao fogo e mexer até que o bacon fique crocante.

Acrescentar a linhaça e o gergelim mexendo até torrar os grãos.
Despejar a farinha de mandioca, mexendo sempre, até que a farofa doure e fique crocante.
Acrescentar o sal.

Desligar o fogo e, por último, acrescentar a batata palha, misturando tudo muito bem, para a farofa quente aderir à batata palha.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: