RECEITA E FOTO POR:-
http://receitasdoboi.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom
Ingredientes:
10 maxixes
5 tomates picadinhos
5 dentes de alho
200 g de bifum
1 colher de sobremesa de colorau
Manjericão a gosto
Sal
Azeite
Modo de fazer:-
1 - Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote, reserve.
2 - Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve.
3 - Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o tomate e o colorau.
Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até formar um molho.
4 - Quando o molho de tomates estiver quase apurado, acrescente o maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo até o mesmo ficar macio.
Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão fresco.
5 - Misture o molho junto à massa e regue um fio de azeite.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 30 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário