Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bifum ao Molho de Tomates com Maxixe

RECEITA E FOTO POR:-
http://receitasdoboi.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom


Ingredientes:

10 maxixes
5 tomates picadinhos
5 dentes de alho
200 g de bifum
1 colher de sobremesa de colorau
Manjericão a gosto
Sal
Azeite

Modo de fazer:-

1 - Cozinhe o bifum de acordo com as instruções do pacote, reserve.

2 - Com o auxílio de uma faca, raspe o maxixe para limpá-lo, corte-o em rodelas finas e reserve.

3 - Em uma panela, refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o tomate e o colorau.
Abaixe o fogo e deixe o tomate cozinhar até formar um molho.

4 - Quando o molho de tomates estiver quase apurado, acrescente o maxixe, deixe cozinhar em fogo baixo até o mesmo ficar macio.
Desligue o fogo e coloque as folhas de manjericão fresco.

5 - Misture o molho junto à massa e regue um fio de azeite.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: