RECEITA E FOTO POR: http://diariodedoischefesdecozinha.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Ingredientes:-
5 rodelas/fatias de bem docinho abacaxi picado
4 colheres de sopa cheias de uvas passas
2 colheres de sopa de manteiga de boa qualidade
2 colheres de sopa de açúcar cristal
1 cebola média picada em cubinhos
1 xicara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 porção média salsa finamente picada (100gr)
Sal a gosto
Modo de Preparo:-
Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açúcar.
Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos.
Escorra o liquido e reserve em uma vasilha.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente.
Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture.
Vá adicionando a farinha de mandioca e mexendo até soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme.
Vá temperando com sal a gosto.
Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e mexa bem.
Agora já pode servir.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 26 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário