RECEITA E FOTO POR: http://saboresdacozinhasemgluten.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Muito nutritiva...
Repleta de vitaminas importantes.
Ingredientes:-
5 colheres de sopa de azeite
Cascas de abobora pescoço cortada em lascas bem finas
1 pimentão vermelho picado em rodelas finas
1 cebola picada em rodelas
3 dentes de alho picadinhos
2 bananas picadas em rodelas com casca
1\2 xícara de passas brancas
1\2 xícara de azeitonas verdes picadas
sal a gosto
1\2 xícara de salsinha
1\2 xícara de cebolinha picadinha
1 xícara e meia de farinha de mandioca fina ou farinha de milho como preferir.
Modo de preparar:-
Colocar o azeite, o alho, a cebola e fazer um refogado.
Adicionar a casca de abóbora, o pimentão e deixas dar uma cozinhada..uns 10 minutos.
Quando os legumes estiverem tenros...colocar as bananas cortadas ,as passas, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha.
Acertar o sal
Depois de muito apurado o refogado adicionar a farinha de mandioca e ir mexendo bem para incorporar e adquirir gosto.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 26 de junho de 2014
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