RECEITA E FOTO POR:- http://www.foxplaybrasil.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Por: Carla Pernambuco (Brasil no Prato)
Deliciosa e saudável salada de grãos com alho poro e shitake.
Porções: 4 porções
200 gramas de Trigo em grão cozido
200 gramas de Cevadinha em grão cozida
2 Talos de alho poro
200 gramas de Arroz selvagem
400 gramas de Shitake
1 fio de Azeite (para refogar o alho poro)
100 gramas de Peras secas fatiadas
1/3 de xícara de Ciboulette
4 colheres de sopa de Vinagre de espumante
10 colheres de sopa de Azeite de oliva
Sal, a gosto
Pimenta-do-reino, a gosto
MODO DE FAZER:-
1 Corte o alho poro em rodelas e leve a frigideira com um pouco de azeite para que comecem a murchar um pouco.
2. Corte o shitake em lâminas e acrescente na panela, refogue até murchar os cogumelos, tempere com sal e pimenta do reino.
3. Corte as peras secas em lâminas e pique a ciboulette.
4. Misture o vinagre com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
5. Misture os grãos cozidos com o molho e o restante dos ingredientes.
6. Arrume em uma saladeira e sirva.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 30 de junho de 2014
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