Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 27 de junho de 2014

FAROFA DE ARROZ PARA ACOMPANHAR CHURRASCO

RECEITA E FOTO POR: http://maracujacompimenta.blog.uol.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.




Ingredientes:-

2 xícaras de arroz cozido
Bacon em cubos fritos
2 ovos mexidos (faça e reserve)
100 g de manteiga
1 cebola pequena fatiada bem fina
200 g de ervilha
1/2 pimentão verde pequeno cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
Batata palha


Modo de preparo:-

Frite o bacon.
Após fritá-lo, retire-o da panela e refogue o arroz na gordura do bacon (se sobrar muita gordura, descarte o excesso).

Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente os ovos mexidos e os pimentões.
Mexa bem.
Acrescente as ervilhas e o bacon.
Mexa.
Retire do fogo e misture o arroz, ainda quente.
Por fim, acrescente a batata palha.
Sirva em seguida.

Dica: Não deixe o arroz cozinhar em excesso, pois quando você misturá-lo com os demais ingredientes que estão quentes ele terminará de cozinhar.
Se ficar muito cozido, corre-se o risco dele não ficar soltinho.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: