RECEITA E FOTO POR:- http://www.cnph.embrapa.br
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Para esta receita não é preciso se preocupar com a quantidade exata de ingredientes.
As quantidades são fornecidas em medidas como sugestão.
Uma medida pode corresponder a 1 xícara de chá ou a 3 xícaras de chá, dependendo da quantidade do prato que você quer preparar.
Mantenha a proporção descrita na receita ou use uma quantidade maior ou menor de cada hortaliça em função do gosto e da disponibilidade.
1 medida de tomate maduro picado com casca e semente
1 medida de milho verde de latinha ou milho verde fresco cozido
1 medida de cenoura ralada
2 ovos cozidos (ou mais dependendo da quantidade dos demais ingredientes), picados em cubos.
1/2 medida de suco de limão
1/2 medida de azeite
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
Farinha de milho de beiju e de mandioca até a consistência desejada.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 30 de junho de 2014
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