Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 27 de junho de 2014

Farofa de Feijão Andu

RECEITA E FOTO POR: http://www.ciadagula.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito, muito bom.

RENDE 4 PORÇÕES

INGREDIENTES:-

2- Copos (americano) de Água
2- Cubos de Caldo de Galinha
300- Gramas de Feijão Andu Verde
1- Colher (sopa) de Óleo
200- Gramas de Bacon picado em cubos pequenos
1/2- Gomo de Linguiça Calabresa picado em cubos pequenos
1- Cebola pequena picada
1- Colher (café) de Sal
2- Colheres (café) de Pimenta do Reino moída
5- Colheres (sopa) de Farinha de Mandioca tipo Biju


PREPARO:-

Em uma panela comum, aqueça a Água juntamente com o Caldo de Galinha.
Acrescente o Feijão Andu e deixe cozinhar até que fique macio sem deixar desmanchar (aprox. 15 minutos).
Retire do fogo, escorra toda a Água e Reserve o Feijão.

Aqueça o Óleo, acrescente o bacon e deixe fritar até começar a dourar.
Acrescente a Calabresa e frite até dourar.
Em seguida coloque o Cebola e refogue.
Adicione o Feijão cozido, o Sal, a Pimenta e misture bem.

Por último coloque toda a Farinha e mexa para que se misture ao restante dos ingredientes.
Desligue o fogo e sirva.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: