RECEITA E FOTO POR: http://www.ciadagula.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito, muito bom.
RENDE 4 PORÇÕES
INGREDIENTES:-
2- Copos (americano) de Água
2- Cubos de Caldo de Galinha
300- Gramas de Feijão Andu Verde
1- Colher (sopa) de Óleo
200- Gramas de Bacon picado em cubos pequenos
1/2- Gomo de Linguiça Calabresa picado em cubos pequenos
1- Cebola pequena picada
1- Colher (café) de Sal
2- Colheres (café) de Pimenta do Reino moída
5- Colheres (sopa) de Farinha de Mandioca tipo Biju
PREPARO:-
Em uma panela comum, aqueça a Água juntamente com o Caldo de Galinha.
Acrescente o Feijão Andu e deixe cozinhar até que fique macio sem deixar desmanchar (aprox. 15 minutos).
Retire do fogo, escorra toda a Água e Reserve o Feijão.
Aqueça o Óleo, acrescente o bacon e deixe fritar até começar a dourar.
Acrescente a Calabresa e frite até dourar.
Em seguida coloque o Cebola e refogue.
Adicione o Feijão cozido, o Sal, a Pimenta e misture bem.
Por último coloque toda a Farinha e mexa para que se misture ao restante dos ingredientes.
Desligue o fogo e sirva.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de junho de 2014
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