RECEITA E FOTO POR: http://gnt.globo.com/receitas
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Chef Thomas Troisgros
FOTO POR :- Adriana Lorete
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Ingredientes:-
500g de batata doce
300g de cream cheese Philadelphia
100ml de creme de leite
50g de manteiga sem sal
10g de cebolinha brasileira
200g de sal grosso
Sal a gosto
Modo de preparo:-
Lave as batatas, seque e enrole-as no papel alumínio com um pouco de manteiga.
Ponha sal grosso no fundo de um tabuleiro e asse as batatas no forno a 180ºC por 30 minutos.
Tire as batatas do forno e retire as cascas.
Amasse as batatas, ponha numa panela e leve-as ao fogo.
Acrescente a manteiga, o creme de leite e o cream cheese.
Mexa e finalize com cebolinha brasileira e sal a gosto.
Para o torresmo:-
Ingredientes:-
100g de toucinho gordo
1 litro de óleo de soja
1 litro de água
Modo de preparo:-
Corte o toucinho em fatias ou em cubos, ferva por 30 minutos em 1 litro de água.
Escorra e deixe descansar por 10 minutos.DICA:- EU TEMPERO O TOUCINHO COM SAL E PIMENTA DO REINO.
Numa panela, aqueça 1 litro de óleo a 180ºC até fritar (leva em torno de 10 a 15 minutos).
Tampe a panela porque espirra.
Escorra num papel toalha e sirva.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário