ISSO SIM É NOVIDADE ! ! !
QUE SABOR DELICIOSO....
RECEITA E FOTO POR: http://iguariascaseiras.blogspot.com
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
Ingredientes:-
- 6 ovos
- 400gr de farinha (usei com fermento)
- 2 colheres de aroma de baunilha
- 300 gr de açúcar
- 1 pitada de sal refinado
- 200gr de óleo (metade óleo e metade azeite)
- 4 colheres de café de fermento
- 1 molho de agriões
Cozinhe as folhinhas de agrião e alguns talinhos.
Esprema e reduza a puré com a ajuda da varinha mágica. Reservar.
Prepare a forma de pudim (diâmetro 24 cm), bem untada com óleo e polvilhada com farinha.
Bata muito bem os ovos com o açúcar, junte o puré de agrião, a gordura, o aroma de baunilha e a pitadinha de sal.
Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.
Bata bastante, com a batedeira eléctrica, até obter uma massa homogénea.
Coloque na forma e leve ao forno cerca de 50 minutos a uma temperatura de 180 graus.
Desenforme e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Ainda quente, polvilhe com açúcar em pó, mas a decoração ficará ao gosto de cada um.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 13 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário