Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 13 de junho de 2014

BOLO DE AGRIÃO

ISSO SIM É NOVIDADE ! ! !
QUE SABOR DELICIOSO....


RECEITA E FOTO POR: http://iguariascaseiras.blogspot.com
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.

Ingredientes:-

- 6 ovos
- 400gr de farinha (usei com fermento)
- 2 colheres de aroma de baunilha
- 300 gr de açúcar
- 1 pitada de sal refinado
- 200gr de óleo (metade óleo e metade azeite)
- 4 colheres de café de fermento
- 1 molho de agriões

Cozinhe as folhinhas de agrião e alguns talinhos.
Esprema e reduza a puré com a ajuda da varinha mágica. Reservar.

Prepare a forma de pudim (diâmetro 24 cm), bem untada com óleo e polvilhada com farinha.

Bata muito bem os ovos com o açúcar, junte o puré de agrião, a gordura, o aroma de baunilha e a pitadinha de sal.

Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.

Bata bastante, com a batedeira eléctrica, até obter uma massa homogénea.

Coloque na forma e leve ao forno cerca de 50 minutos a uma temperatura de 180 graus.

Desenforme e deixe arrefecer em cima de uma rede.
Ainda quente, polvilhe com açúcar em pó, mas a decoração ficará ao gosto de cada um.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: