RECEITA POR: Fronteira do Brasil http://www.ifronteira.com/imais-receitas-53538
Luis Antônio Pradinho ( PASSOU A RECEITA)
INGREDIENTES:-
3línguas de boi
1 copo de água
2 saches de tempero pronto
2 colheres (de sobremesa) de açafrão
3 colheres (de sobremesa) páprica doce
3 pimentas doces ou pimentão
3 cabeças de cebola
5 dentes de alho
1 caldo de carne
1 xícara de azeite
1 xícara de vinho seco
molho de tomate
cenoura desidratada
Sal, pimenta e orégano a gosto
Modo de preparo:-
Cozinhe a língua de boi por cinco minutos na panela de pressão, desligue e deixe sair naturalmente à pressão da panela.
Deixe esfiar, e corte a carne em cubinhos e acrescente todos os temperos e a água.
Posteriormente mexa e volte por mais 20 minutos na panela de pressão.
Depois a abra panela e deposite o molho de tomate e a salsinha.
Mexa para finalizar.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 13 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário