RECEITA E FOTO POR: http://receitasdeminuto.com
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE,É MUITO BOM.
RECEITA ENVIADA pela leitora Silvia R. de Almeida
INGREDIENTES:-
•500g Macarrão Parafuso
•150g Queijo Minas (cortado em cubos bem pequenos)
•150g Peito de Frango Defumado ou Peru Defumado (cortado em cubos bem pequenos)
DICA:- SE PREFERIR COZINHE 1 PEITO DE FRANGO COM TEMPEROS E PIQUE GROSSEIRAMENTE.
•1 Colher (sopa) Orégano
•2 Colheres (sopa) Azeite
•1 Cubinho de Knorr (pode ser o de sua preferencia) qualquer sabor (prefiro galinha ou Alho para arroz)
•Sal a gosto
•1 Copo de água bem gelada
•100g Azeitona sem caroço picadinha
•1 Cebola grande picadinha
•Salsa e Cebolinha a Gosto (bem picadinha)
•2 Pitadas de Pimenta do reino Branca (para quem gosta)
MODO DE PREPARO:-
1.Cozinhe o macarrão (coloque sal a gosto, o cubinho de Knorr e um pouco de óleo ou azeite), mas cuidado para não ficar muito mole, o ideal é ele bem firme e, após cozido e escorrido.
Lave rapidamente com a agua gelada, depois, ainda quente, coloque o orégano e o azeite e misture.
Coloque a manteiga e deixe esfriar bem. (se quiser gelar mais rápido, coloque a vasilha de macarrão sobre uma com água e gelo).
2.Por fim, misture o queijo, o peito de frango defumando, a azeitona, a cebola, a salsa e cebolinha e a pimenta do reino, (se quiser pode colocar mais um pouco de orégano) deixe tudo bem misturado e coloque em um recipiente tampado para gelar.(pode servir sem ir à geladeira também)
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 13 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário