RECEITA E FOTO POR: http://www.aculpaedasbolachas.com
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO, MUITO BOM MESMO.
INGREDIENTES:-
1 ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA, COBERTA COM PAPEL MANTEIGA TAMBÉM UNTADO COM MANTEIGA. RESERVAR.
150 gramas de farinha
100 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de manteiga
150 gramas de aveia
75 gramas de amêndoas raladas
1 ovo
150 gramas de pepitas de chocolate
15 gramas de café instantâneo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
1 colher de café de extrato de baunilha
Na batedeira junte o açúcar e a manteiga amolecida, bata bem.
Sem parar de bater, junte o ovo e bata até se obter um creme.
PARE DE BATER.
Junte a farinha,o bicarbonato de sódio e o extrato de baunilha.
Misture um pouco com 1 colher.
Volte a bater na velocidade mínima depois aumente.
Bata bem.
PARE DE BATER, RETIRE A TIGELA DA BATEDEIRA.
Acrescente a aveia e misture com 1 colher.
Adicione agora as amêndoas e o café solúvel e misture bem.
Agora incorpore as pepitas de chocolate e misture novamente.
MISTURE BEM PARA QUE FIQUE TUDO MUITO BEM INCORPORADO.
COLOCAR NA ASSADEIRA RESERVADA COM A AJUDA DE 2 COLHERES OU COM UMA COLHER DE SORVETE.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180º.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 5 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário