RECEITA E FOTO POR: http://www.nutricaocarmona.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
INGREDIENTES:-
3 Colheres de sopa de óleo de canola
1 Cebola pequena picada
2 Dentes de alho picado
1 Pires de talos de espinafre picado
1 Pires de talos de agrião picado
1 Pires de talos de salsinha e cebolinha picados
1 Pires de talos de mostarda picados
1 Colher de sobremesa de margarina
4 Pãezinhos francês duros e ralados grosseiramente
MODO DE PREPARO:-
1. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar até ficarem transparentes.
2. Adicione os talos e a margarina e deixe refogando por uns 5 minutos.
3. Acrescente a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.
DICA:-
1. Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes e pimentões recheados.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário