Receita e Foto por:- http://mulheres.tvgazeta.com.br
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Chef Boulanger Rogério Shimura
Ingredientes da MASSA :-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 batatas médias cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de água (ou menos)
1 colher (sobremesa) de sal
2 tabletes de fermento
sal grosso – quanto basta
vinagre – quanto basta
azeite quanto basta
alecrim – quanto basta
INGREDIENTES DO RECHEIO:-
1 pé de escarola.
2 dentes de alho picados.
azeite a gosto.
sal a gosto.
100 g de bacon.
3 azeitonas pretas.
200 g de queijo meia-cura ralado.
1 xícara (chá) de molho de tomate.
Modo de preparo:-
MASSA
Misture a farinha de trigo, o açúcar e sal, e incorpore os secos.
Acrescente a batata espremida, os ovos.
Dilua na metade da água o fermento biológico e acrescente aos poucos.
Deixe a massa bem mole.
Num recipiente, coloque um pouco do azeite e coloque a massa para descansar, até dobrar de volume.
Unte uma assadeira.
Em um outro recipiente coloque o sal grosso, o alecrim, o vinagre e o azeite.
Coloque a massa fermentada em uma assadeira e, com as pontas dos dedos, abra a massa, passando a mistura do azeite na massa.
RECHEIO:-
Numa panela coloque o azeite e doure o alho.
Acrescente a escarola e refogue.
Tampe a panela para que cozinhe no próprio líquido, acerte o sal.
Coloque a escarola refogada numa peneira para retirar o excesso do líquido. Reserve.
Frite o bacon à parte. Reserve.
Coloque a cebola fatiada por cima da massa e cubra com o recheio.
Finalize com o queijo meia cura por cima.
Forno a 180°C por 18 a 22 minutos.
BOM APETITE ! ! !
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