RECEITA E FOTO POR: http://softreceitas.blogspot.com
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Ingredientes:-
2 Línguas bovinas
2 palitos de queijo mussarela
100 g de Bacon
2 cenoura
1 ramo de salsão
50 g de azeitonas verdes sem caroços
1 tomate sem semente picado em tira
2 latas de tomate pelado
Cheiro verde picado finamente
3 cebolas picadas em cubo
6 dentes de alho
Sal, vinagre, folha de louro, orégano, pimenta, noz moscada, azeite de oliva
tudo a gosto.
MODO DE PREPARO:-
Lave bem e leve a panela de pressão a língua, em água com sal, vinagre, alho picado,
folha de louro, pimenta, orégano e uma pitada de noz moscada, deixando cozinhar bem.
Retire a língua e despreze o caldo do cozimento, retire a parte grossa da pele da língua,
deixando somente na carne.
Com uma faca fina e longa, faça furos na língua, mas sem cortar a parte externa.
Recheio:-
1 fatia de cenoura
1 fatia de bacon
1 palito de queijo mussarela,
2 fatias de tomates
cheiro verde e azeitonas sem caroço reserve.
MOLHO DE TOMATE:-
Frite bacon em uma porção de azeite, refogue a cebola, o alho, as cenouras picadas
em rodelas.
Junte as duas latas de tomate pelado, uma folha de louro, orégano,
acresça água fervente na quantidade necessária, junte a língua recheada e deixe
cozinhar até o molho ficar bem espesso, junte as azeitonas.
Acerte o sal (não esqueça que a língua já vai estar salgado do cozimento).
Fatie as línguas e coloque em 1 travessa.
Acrescente cheiro verde picadinho por cima.
DICA: Servir com arroz branco, purê de batatas e salada verde.
BOM APETITE ! ! !
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