RECEITA POR:- Solange Stecca
UM DOCE FRESCO E DELICIOSO PARA SE SABORIAR NO VERÃO.
REALMENTE É UMA LOUCURA....
INGREDIENTES:-
1 refratário (pirex)
7 Maças fugi
4 Colheres Sopa Açúcar ( para cozinhar as maçãs)
3 Ovos (gemas separadas)
claras em neve (6 colheres de sopa rasa de açúcar, para fazer as claras em neve)
1 Lata Leite Condensado cozido ou (DOCE DE LEITE)
1 caixinha de creme de leite
1 litro de leite
2 colheres de sopa de maizena
Açúcar a gosto para adoçar o creme de leite
Preparação:-
Leva-se ao fogo as gemas peneiradas, o leite, a maizena e o açúcar.
Mexendo sempre até engrossar.
Coloque no pirex Reservado e Reserve.
Leva-se ao fogo as maçãs com as colheres de açúcar e um pouco de água.
Cozinhar até ficar como um puré.
COLOQUE NO PIREX RESERVADO SOBRE O CREME E RESERVE.
Misture bem o leite condensado cozido ou o doce de leite com o creme de leite.
Misture bem com um fouet.
Coloque no pirex Reservado.
Bate-se as claras em neve, acrescenta o açúcar (6 colheres) e bata bem, até ficar em neve dura.
Acrescente sobre o doce de leite no pirex reservado.
Leve ao forno até dourar.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 21 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário