RECEITA POR:- http://culinaria.culturamix.com/receitas
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Ingredientes:-
1 xícara de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 quilo de "moelas cozidas e picadas"
1 gomo de linguiça defumada em rodelas
1 xícara de azeitonas verdes sem caroço e picadas
1 xícara de salsa picada
2 xícaras de farinha de milho
2 xícaras de farinha de mandioca crua grossa
3 ovos cozidos e picados
sal
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:-
LAVE E LIMPE MUITO BEM AS MOELAS.
COZINHE NA PRESSÃO ATÉ QUE FIQUE BEM MACIA.
PIQUE EM PEDACINHOS. RESERVE
Comece a sua farofa refogando em azeite a cebola e o alho até a cebola ficar transparente.
Seu próximo passo será acrescentar as moelas e a linguiça e deixar fritando por ao menos 10 minutos, sempre mexendo para fritar de todos os lados e não grudar no fundo da panela.
Coloque depois as azeitonas, a salsa e tempere com sal e pimenta a gosto, mas lembrando que a linguiça já é levemente salgada.
Em seguida vá colocando aos poucos a sua farinha de trigo, sempre em punhados para ir refogando e toda a farinha ficar douradinha.
Depois coloque os ovos picados e continue misturando para não ter mais ingredientes em uma parte que em outra da farinha.
Sirva em seguida.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário