RECEITA E FOTOS POR:- http://www.aculpaedasbolachas.com
Vale a pena conferir esse site, é muito bom mesmo.
O resultado são umas bolachas com uma textura magnifica, muito suave e cheia de sabor.
A aveia e a amêndoa dão um travo um pouco amargo, mas que contrasta na perfeição com o doce chocolate.
O café dá-lhe um toque final, tornando cada dentada única.
INGREDIENTES:-
150 gramas de farinha
100 gramas de açúcar mascavado amarelo
180 gramas de manteiga
150 gramas de aveia
75 gramas de amêndoas raladas
1 ovo
150 gramas de pepitas de chocolate
15 gramas de café instantâneo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
1 colher de café de extrato de baunilha
MODO DE FAZER:-
NA BATEDEIRA :-
Juntar o açúcar e a manteiga amolecida e bater bem.
Juntar o ovo e bater até se obter um creme.
Juntar a farinha, bicarbonato de sódio
e o extrato de baunilha ao creme.
Bater na velocidade mínima.
Tire da Batedeira:
Juntar a aveia e envolver.
Juntar as amêndoas e envolver.
Juntar o café e envolver.
Juntar as pepitas de chocolate e envolver.
Envolver tudo muito bem
Preparar um tabuleiro para levar ao forno com papel vegetal.
Retirar uma colher de massa e colocar no tabuleiro.
Espalmar um pouco com a mão.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180º.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 30 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário