Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bifes de anequim de cebolada

RECEITA E FOTO POR:- http://baldeirinha.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.

Ingredientes:-

Bifes de anequim ou cação ( 1 Por pessoa)


1 cebola grande por cada 2 bifes
50 gramas de margarina
Azeite q.b.
Vinagre balsâmico ou vinagre de sidra q.b.
1 folha de louro
1 colher de café de colorau
Sal q.b.

Preparação:

Temperam-se os bifes com sal. Corta-se a cebola às rodelas finas e colocam-se numa frigideira juntamente com o azeite, a margarina, o louro e o colorau. Vai ao lume a refogar até alourar a cebola e, de seguida, refresca-se com uns salpicos de vinagre. Fritam-se os bifes no refogado, tendo o cuidado de os virar após 5 min.

Servem-se os bifes acompanhados de esparguete ou arroz e uma salada ou esparregado.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: