Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

domingo, 29 de junho de 2014

Macarrão parafuso ao Molho de Jiló com Tomates

RECEITA E FOTO POR - http://receitasdoboi.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom mesmo.

Essa receita, além de fácil e rápida, fica deliciosa...
É uma ótima opção para consumir o jiló.
Macarrão com um sabor suave de jiló.



Ingredientes:-

250g de macarrão parafuso de sêmola
10 jilós cortados em lâminas
4 tomates picadinhos
6 dentes de alho picados
Azeite
Sal
Alho frito a gosto

Modo de fazer:-

1 - Cozinhe o macarrão até fica 'al dente', reserve.

2 - Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o jiló.
Deixe o jiló fritando até fica dourado em ambos os lados.

3 - Acrescente o tomate picado e espere murchar, acerte o sal e reserve.

4 - Misture o molho de jiló à massa.
Regue um fio de azeite.
Na hora de servir salpique o alho frito para dar um toque especial.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: