RECEITA E FOTO POR - http://receitasdoboi.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom mesmo.
Essa receita, além de fácil e rápida, fica deliciosa...
É uma ótima opção para consumir o jiló.
Macarrão com um sabor suave de jiló.
Ingredientes:-
250g de macarrão parafuso de sêmola
10 jilós cortados em lâminas
4 tomates picadinhos
6 dentes de alho picados
Azeite
Sal
Alho frito a gosto
Modo de fazer:-
1 - Cozinhe o macarrão até fica 'al dente', reserve.
2 - Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o jiló.
Deixe o jiló fritando até fica dourado em ambos os lados.
3 - Acrescente o tomate picado e espere murchar, acerte o sal e reserve.
4 - Misture o molho de jiló à massa.
Regue um fio de azeite.
Na hora de servir salpique o alho frito para dar um toque especial.
BOM APETITE ! ! !
domingo, 29 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário