Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 2 de junho de 2014

LOMBO DE PORCO AO MOLHO DE CERVEJA E ABACAXI

RECEITA E FOTO POR:- http://cinthyamaggi.com.br (Vale a pena conferir esse site, é muito bom)


Rendimento: 6 porções

Ingredientes:-

800g de lombo suíno magro em cubos,
1 xícara (chá) de cerveja preta,
1 cebola pequena picada,
1 xícara (chá) de tomate pelado picado,
1 colher (chá) de sal,
1 colher (sopa) de amido de milho,
1 pimentão verde cortado em cubinhos,
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubinhos,
cebolinha verde picada.

Preparo:-

Coloque o lombo em uma panela de pressão e deixe dourar, virando de vez em quando.
Adicione a cerveja preta, a cebola, o tomate pelado e o sal.

Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.

Deixe sair a pressão e verifique se está macio.

Adicione o amido dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água, o pimentão e o abacaxi.
Deixe encorpar e na hora de servir, salpique a cebolinha picada.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: