sábado, 7 de junho de 2014
BOLO DE IOGURTE COM ABACAXI
RECEITA E FOTO POR:- http://www.espacodasdeliciasculinarias.com
RECEITA ENVIADA AO ESPAÇO DAS DELICIAS POR MARIZA FREZZA
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Uma massa macia e leve, e o azedinho perfeito do abacaxi....um casamento perfeito." Mariza Frezza"
Uma delícia...
O sabor do abacaxi fica bem acentuado.
Ingredientes:-
1 FORMA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.
4 ovos
1 potinho de iogurte natural 180ml
3 potinhos de açúcar (use como medida o pote o iogurte para toda receita)
1 potinho de óleo
3 potinhos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Misture a farinha de trigo e o fermento. Reserve
No liquidificador bata os ovos, o iogurte o óleo.
BATA BEM.
Adicione o açúcar e bata mais.
Retire do liquidificador e misture com a farinha reservada.
Coloque na forma reservada e acrescente delicadamente o doce de abacaxi.
Leve ao forno médio para assar.
Abacaxi:-
1 ABACAXI GRANDE PÉROLA
Descasque o abacaxi e pique em cubos.
Leve-os ao fogo numa panela com duas colheres de açúcar.
Deixe ferver até que fiquem bem macios.
Não precisa por água.
Quando estiver quase seco, está pronto.
Deixe esfriar.
Bolo:-
Unte uma forma de pudim e despeje a massa do bolo.
Em cima coloque delicadamente o abacaxi.
Leve ao forno médio até que doure.
O abacaxi descerá, porém não ficará caramelado.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário