Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 7 de junho de 2014

BOLO DE IOGURTE COM ABACAXI


RECEITA E FOTO POR:- http://www.espacodasdeliciasculinarias.com
RECEITA ENVIADA AO ESPAÇO DAS DELICIAS POR MARIZA FREZZA
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.


Uma massa macia e leve, e o azedinho perfeito do abacaxi....um casamento perfeito." Mariza Frezza"
Uma delícia...
O sabor do abacaxi fica bem acentuado.

Ingredientes:-

1 FORMA DE PUDIM UNTADA E ENFARINHADA. RESERVAR.

4 ovos
1 potinho de iogurte natural 180ml
3 potinhos de açúcar (use como medida o pote o iogurte para toda receita)
1 potinho de óleo
3 potinhos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Misture a farinha de trigo e o fermento. Reserve

No liquidificador bata os ovos, o iogurte o óleo.
BATA BEM.
Adicione o açúcar e bata mais.

Retire do liquidificador e misture com a farinha reservada.
Coloque na forma reservada e acrescente delicadamente o doce de abacaxi.
Leve ao forno médio para assar.

Abacaxi:-

1 ABACAXI GRANDE PÉROLA

Descasque o abacaxi e pique em cubos.
Leve-os ao fogo numa panela com duas colheres de açúcar.
Deixe ferver até que fiquem bem macios.
Não precisa por água.
Quando estiver quase seco, está pronto.
Deixe esfriar.

Bolo:-

Unte uma forma de pudim e despeje a massa do bolo.
Em cima coloque delicadamente o abacaxi.
Leve ao forno médio até que doure.

O abacaxi descerá, porém não ficará caramelado.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: