Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 27 de junho de 2014

Pesto diferente - Azeitonas e Passas

RECEITA E FOTO POR - http://emamaocomacucar.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom mesmo.
Chef Dudu Camargo


INGREDIENTES:-

150 ml de azeite
50 a 70gr azeitonas pretas (lave para tirar o sal)
50gr de uvas passas pretas
50gr de castanha de caju
70gr de parmesão
4 dentes de alho (eu usei 2)
sal a gosto


Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficar um creme bem incorporado.
Acerte o sal no final (eu nem precisei, lavei rapidamente as azeitonas sem tirar muito do sal e também tem o parmesão que é salgado...para o meu gosto não necessitava de sal).

Pronto! (Não vai ao fogo)
Guarde na geladeira)

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: