RECEITA E FOTO POR: http://saboresdacozinhasemgluten.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Muitas vezes não sabemos como fazer uma farofa diferente ,nutritiva e com ingredientes básicos.
Farofa diferente de inhame e casca de banana.
Ingredientes:-
1 cebola cortada em cubos pequenos
4 dentes de alho
1 cenoura ralada
1 inhame descascado e cru ralado
1\2 xícara de azeite ou óleo de milho
1\2 xícara de azeitonas verdes cortadas em rodela
1\2 xícara de salsinha
1\2 xícara de cebolinha
2 colheres de sopa de passas escuras ( opcional)
1 casca de banana cortada em tirinhas.
1 xícara de farinha de mandioca crua fina ou farinha de copioba.
modo de fazer:-
Ralar a cenoura e o inhame em ralo grosso .Separe os 2 e RESERVE.
Em uma panela colocar o azeite, a cebola e o alho.
Faça um refogado.
Colocar os legumes ralados , a casca de banana cortada em cubinhos, a azeitona.
Acertar o sal.
Refogar por mais 5 minutos.
Colocar a salsinha e a cebolinha, e ai sim colocar a farinha de mandioca fina.
Misturar tudo.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 26 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário