Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 2 de junho de 2014

CHÁ DE BERINGELA PARA CONTROLAR COLESTEROL

RECEITA E FOTO POR: http://natural.enternauta.com


Beringela e suas folhas
Água

Modo de Preparo:-

Ferva a beringela com suas folhas na proporção de quarenta gramas de beringela para um litro de água para preparar este caldo.

Posologia

Beba do chá (caldo) uma xícara por dia durante uma semana.
Depois suspenda por 3 dias até retornar.



◾Duas alcachofras
◾Um litro de água

Modo de Preparo:-

Leve as alcachofras para serem cozidas na água.
Após cozinhar as alcachofras, desligue o fogo, deixe amornar e coe o chá, extraído do caldo do cozimento.

Posologia

Beba 1 xícara deste chá de alcachofra de 8 em oito horas.

Cuidados:-

Gestantes e lactantes devem evitá-lo.

BOA SAÚDE ! ! !

Nenhum comentário: