RECEITA E FOTO POR: http://natural.enternauta.com
Beringela e suas folhas
Água
Modo de Preparo:-
Ferva a beringela com suas folhas na proporção de quarenta gramas de beringela para um litro de água para preparar este caldo.
Posologia
Beba do chá (caldo) uma xícara por dia durante uma semana.
Depois suspenda por 3 dias até retornar.
◾Duas alcachofras
◾Um litro de água
Modo de Preparo:-
Leve as alcachofras para serem cozidas na água.
Após cozinhar as alcachofras, desligue o fogo, deixe amornar e coe o chá, extraído do caldo do cozimento.
Posologia
Beba 1 xícara deste chá de alcachofra de 8 em oito horas.
Cuidados:-
Gestantes e lactantes devem evitá-lo.
BOA SAÚDE ! ! !
segunda-feira, 2 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário