Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 26 de junho de 2014

Pão de Coalhada

RECEITA POR: http://gshow.globo.com/receitas (globo rural)
Vale a pena conferir esse site, é muito bom


Fica bem parecido com pão de queijo, mas tem um sabor mais suave e um toque azedinho no fundo por causa da coalhada.
É MUITO SABOROSO.


Ingredientes:-

1/2 quilo de polvilho azedo
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
3 ovos inteiros
1 colher de sopa rasa de sal
300 gramas de coalhada seca

Em uma vasilha ferva o leite e o óleo juntos.
Depois junte a mistura ao polvilho e acrescente a coalhada.
Amasse com as mãos até ficar bem homogêneo.

Coloque o sal, os ovos e continue amassando até misturar tudo.
Aí é só enrolar (fazer as bolinhas)e colocar em uma assadeira untada com óleo ou margarina.

Leve ao forno pré-aquecido e asse na temperatura média por 40 minutos.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: