Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 13 de junho de 2014

FAROFA DE COUVE

RECEITA E FOTO POR: http://www.espacodasdeliciasculinarias.com
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.


INGREDIENTES:-

1 maço de couve cortada fininha
3 colheres de sopa de margarina
1/2 cebola ralada ou picadinha
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
1 copo de farinha de mandioca, eu uso a branca (copo de 250 ml)

MODO DE PREPARAR:-

Colocar a margarina em uma frigideira, levar ao fogo, quando a margarina derreter, acrescentar a cebola picadinha, frite até a cebola dourar um pouquinho, mexa de vez em quando.

Acrescente a couve, sal e pimenta a gosto e misture.
Cozinhe até a couve murchar um pouquinho.

Acrescentar os ovos por cima da couve, espere 1 minuto e misture bem até os ovos incorporarem na couve.
Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem, deixe cozinhar por alguns minutinhos.
Verifique o sal e desligue o fogo.

Coloque a farofa em um refratário e sirva.

BOM APETITE ! ! !

3 comentários:

Anônimo disse...

Não é só um blog é uma riqueza. adorei Parabens por essa maravilha belissimas receitas otimas dicas

Bia disse...

Muito feliz por encontrar esse lindo e abencoado blog bom demais obrigada

Kanai disse...

Belissimo blog as receitar alem de facilimas são simples e com tudo que geralmente temos em casa sem ter que nos preocupar para sair a procura Obrigada por esta riqueza