RECEITA E FOTO POR: http://barrosoreceitas.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Colocar para refogar no azeite (dois dedos de um copo):-
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 cebola grande picada
4 dentes de alho
casca de 4 bananas médias (DICA SE QUISER PODE COLOCAR A BANANA EM RODELAS COM A CASCA)
Mexer até dourar um pouquinho....
A parte, mexer 2 ovos com um pouco de azeite e sal a gosto. Reservar.
Depois que já está tudo bem refogadinho, é hora de misturar a farinha de mandioca.
Mais ou menos 2 copos (250ml) de farinha de mandioca.
Misture bem enquanto dá uma leve tostada.
Agora é hora de usar os ovos mexidos que estavam reservados.
Misture na farofa!!
Não esquece de deixar o fogo um pouco mais baixo nessa hora.
Misture bem.
Prontinho!!
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 26 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário