Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 26 de junho de 2014

FAROFA DE CASCA DE BANANA

RECEITA E FOTO POR: http://barrosoreceitas.blogspot.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.


Colocar para refogar no azeite (dois dedos de um copo):-

1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1 cebola grande picada
4 dentes de alho
casca de 4 bananas médias (DICA SE QUISER PODE COLOCAR A BANANA EM RODELAS COM A CASCA)


Mexer até dourar um pouquinho....


A parte, mexer 2 ovos com um pouco de azeite e sal a gosto. Reservar.


Depois que já está tudo bem refogadinho, é hora de misturar a farinha de mandioca.
Mais ou menos 2 copos (250ml) de farinha de mandioca.
Misture bem enquanto dá uma leve tostada.
Agora é hora de usar os ovos mexidos que estavam reservados.


Misture na farofa!!
Não esquece de deixar o fogo um pouco mais baixo nessa hora.
Misture bem.
Prontinho!!

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: