RECEITA E FOTO POR http://mdemulher.abril.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito, muito bom.
Foto: Mauro Holanda
INGREDIENTES:-
350 g de queijo tipo cheddar ralado
100 g de queijo tipo gorgonzola esmigalhado
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
3 colheres (chá) de molho inglês
2 colheres (chá) de mostarda
sal e molho de pimenta a gosto
3/4 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:-
Ponha na batedeira os queijos, o alho, a margarina, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta.
Bata na velocidade baixa até misturar bem.
Junte a água aos poucos e aumente a velocidade da batedeira.
Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa.
Leve à geladeira coberto com papel-alumínio por três horas.
Sirva como aperitivo.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário