RECEITA E FOTO POR: http://www.ciadagula.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
RENDE 8 PORÇÕES
INGREDIENTES:-
3- Copos (americano) de Água
3- Ovos
4- Tomates médios picados sem sementes
1- Cebola grande picada
2- Xícaras (chá) de Azeitonas Verdes (sem caroço) picadas
2- Xícaras (chá) de Cebolinha picada
1- Xícara (chá) de Salsinha picada
1/2- Copo (americano) de Azeite
1- Limão Espremido
2- Colheres (café) de Sal
1- Xícara (chá) de Farinha de Mandioca Flocada (Biju)
1- Xícara (chá) de Farinha de Milho Flocada (Biju
PREPARO:-
Leve ao fogo a Água e quando aquecer acrescente os Ovos.
Deixe cozinhar (fervendo) por aproximadamente dez minutos para que os Ovos fiquem firmes.
Retire do fogo, descasque os Ovos, pique e reserve.
Em um recipiente (tipo tigela) acrescente o Tomate, a Cebola, a Azeitona, a Cebolinha, a Salsinha e misture tudo.
Em seguida despeje o Azeite, o Limão e o Sal.
Acrescente as farinhas aos poucos para que se misturem ao restante do ingredientes.
Por último acrescente os Ovos picados mexendo levemente para que se misturem a Farofa sem se desmancharem.
Leve a geladeira e deixe por 15 minutos.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário